Rezept: Mangold-Kartoffel-Gratin

Probieren Sie unser leckeres Rezept für ein cremiges Mangold-Kartoffel-Gratin aus! Perfekt für einen köstlichen vegetarischen Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale zubereiten.
  2. Mangold putzen, Stiele von den Blättern trennen und beides grob schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln.
  4. Feta-Käse in Würfel schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzugeben, anbraten lassen.
  7. Währenddessen den vorbereiteten Mangold in die Pfanne geben, zuerst die Stiele und dann die Blätter.
  8. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
  9. Pfanne gegebenenfalls wenden, sobald der Mangold zusammengefallen ist.
  10. Feta-Käse unterheben, bis er geschmolzen ist.
  11. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Die Kartoffel-Mangold-Pfanne servieren und nach Belieben mit Joghurtsauce und Beilagen wie Fleisch, Brot oder Baguette genießen.
  13. 30 Minuten.
  14. Schwierigkeitsgrad: einfach.
Rezept: Mangold-Kartoffel-Gratin

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Mangold-Kartoffel-Gratin ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up