Rösti mit Schinken und Käse überbacken
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Rösti mit Schinken und Käse - ein einfaches Gericht, das köstlich schmeckt und perfekt für gemütliche Abende zuhause ist.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine beschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von ca
- 150 g grob geriebene Kartoffeln gut ausdrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
- Die Kartoffeln in die heiße Pfanne mit Öl geben und ca
- Die Rösti wenden und weitere 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Die Rösti auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei ca
- Den überbackenden Schinken und Käse über die Rösti legen.
- Die Rösti zurück in den Ofen geben und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberfläche knusprig ist.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti mit Schinken und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem