Karotten-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Karotten-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Festkochende Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Kartoffelscheiben großzügig mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen und gut vermengen
  4. In einer Pfanne Rinderhack mit Pancetta, gehackten Zwiebeln und Rosmarin anbraten
  5. Nachdem die Kartoffeln 20 Minuten im Ofen waren, diese aus dem Ofen nehmen und mit den halbierten Kirschtomaten belegen.
  6. Das angebratene Hackfleisch und die Zwiebeln auf die Kartoffeln verteilen
  7. Den Kartoffelauflauf für weitere 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  8. Den fertigen Kartoffelauflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  9. Guten Appetit!
Karotten-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Karotten-Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up