Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln - ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 2 Hühnchenbrüste in 1 cm dicke Streifen schneiden
- 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- 1-2 Knoblauchzehen fein schneiden
- Ein paar braune Champignons in Scheiben schneiden
- Petersilie grob hacken
- Den Jasminreis waschen und abtropfen lassen
- Den Jasminreis gründlich mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar wird
- Das Doppelte an Wasser zum Reis hinzufügen, salzen und zum Kochen bringen
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hühnerstreifen scharf anbraten, bis sie Farbe annehmen
- In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig braten
- Einen Schuss Balsamico-Essig hinzufügen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
- Die Hühnerstreifen zusammen mit dem ausgetretenen Saft wieder in die Pfanne geben und kurz durchbraten, bis das Fleisch gar ist.
- Die Sahne hinzufügen und die Soße ein wenig einkochen lassen, bis sie etwas dicker wird.
- Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
- Das Hähnchengeschnetzelte servieren und mit dem Jasminreis garnieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem