Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken

Probieren Sie unser köstliches Rezept für überbackene Schnitzel mit Tomaten und Käse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Steaks in Mehl wenden.
  3. Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen oder Oberhitze einstellen.
  4. Für das Putensteak Capri:
  5. Den grünen Gouda auf die putensteaks legen.
  6. Die Steaks in den Ofen geben und den Käse schmelzen lassen, bis er goldbraun ist.
  7. Für das Putensteak mit Tomaten und Mozzarella:
  8. Tomatenscheiben auf die putensteaks legen.
  9. Geriebenen Mozzarella über die Tomatenscheiben streuen.
  10. Die Steaks in den Ofen geben und den Käse schmelzen lassen, bis er goldbraun ist.
  11. Servieren:
  12. Die überbackenen Putensteaks auf Tellern anrichten.
  13. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren.
  14. Champignons als Beilage servieren.
  15. Nach Belieben noch etwas Soße über das Gericht geben.
  16. Achten Sie darauf, dass der Käse beim Überbacken nicht zu dunkel wird, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up