Rezept: Tiramisu mit Erdbeeren
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Tiramisu mit frischen Erdbeeren - ein perfektes Sommerdessert!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Erdbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen
- Löffelbiskuits mit etwas Puderzucker und steif geschlagener Sahne vorbereiten.
- Zubereitung:
- Mascarpone, Joghurt, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Orangensaft in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
- Geschlagene Sahne in zwei Portionen unter die Mascarponecreme heben.
- Löffelbiskuits kurz in Orangensaft eintauchen und auf den Boden einer Auflaufform schichten.
- Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen, dann die Hälfte des Erdbeerpürees darüber geben.
- Eine weitere Schicht der in Orangensaft getunkten Löffelbiskuits auflegen und die restliche Mascarponecreme darauf streichen
- Das Tiramisu mindestens 6-8 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren Kakao darüber sieben und mit frischen Erdbeeren garnieren.
- Optional: Frische Erdbeeren in Scheiben schneiden und zwischen die Schichten des Tiramisus legen.
- Bitte beachten Sie, dass die Zubereitung des Original-Tiramisus ohne Alkohol erfolgt.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tiramisu mit Erdbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem