Ofenfrischer Blumenkohl überbacken mit Ei und knusprigem Paniermehl

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Ofen-Blumenkohl mit Ei und Paniermehl aus - ein leckeres und einfaches Gericht für den besonderen Genuss zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blumenkohl in Blütenstände schneiden.
  2. Einen Teelöffel Salz in kochendes Wasser geben und den Blumenkohl für 5 Minuten kochen, bis er weich ist.
  3. In einer Schüssel 2 Eier verquirlen.
  4. Eventuell noch einen weiteren Löffel hinzufügen.
  5. Den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller platzieren.
  6. Den Blumenkohl in den Teig tauchen und in eine vorgewärmte Pfanne legen.
  7. Den Blumenkohl für jeweils 2 Minuten pro Seite anbraten.
  8. 4 Esslöffel weißen Joghurt mit 2 Knoblauchzehen und etwas Salz vermengen.
  9. Den überbackenen Blumenkohl mit der Joghurt-Knoblauch-Soße servieren.
  10. Das Rezept mit Freunden teilen und genießen! Guten Appetit!
Ofenfrischer Blumenkohl überbacken mit Ei und knusprigem Paniermehl

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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