Lachs im Blätterteig mit Spinat
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachs im Blätterteig mit Spinat – ein perfektes Gericht für Ihr nächstes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 200 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen.
- Frischkäse-Spinat-Masse auf den Blätterteig streichen.
- Lachsfilets mit Salz würzen und darauf legen.
- Lachs mit der Spinat-Masse bedecken.
- Den Blätterteig um den Lachs wie ein Paket falten.
- Diagonal einschneiden, um kleine Raupen zu formen.
- Mit Eigelb bestreichen.
- Backen:
- 40-45 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und der Lachs gar und saftig ist.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs im Blätterteig mit Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem