Lachs im Blätterteig mit Spinat

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Lachs im Blätterteig mit Spinat – ein perfektes Gericht für Ihr nächstes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen.
  2. Blätterteig ausrollen und auf ein Backpapier legen.
  3. Frischkäse-Spinat-Masse auf den Blätterteig streichen.
  4. Lachsfilets mit Salz würzen und darauf legen.
  5. Lachs mit der Spinat-Masse bedecken.
  6. Den Blätterteig um den Lachs wie ein Paket falten.
  7. Diagonal einschneiden, um kleine Raupen zu formen.
  8. Mit Eigelb bestreichen.
  9. Backen:
  10. 40-45 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und der Lachs gar und saftig ist.
Lachs im Blätterteig mit Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs im Blätterteig mit Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up