Rezept: Käsekuchen mit Kirschen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Setzen Sie den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
  2. Fettet eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm leicht ein.
  3. Für den Mürbeteig: Mischen Sie in einer Schüssel 240 g Mehl, 75 g Zucker, 120 g Butter oder Margarine und ein Ei.
  4. Kneten Sie die Zutaten zu einem glatten Teig
  5. Drücken Sie den Teig in die vorbereitete Springform und formen Sie einen Rand
  6. Käsemasse zubereiten:
  7. Lassen Sie die Kirschen abtropfen.
  8. In einer Rührschüssel: Mischen Sie 3 Eier, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und Zitronenschale.
  9. Fügen Sie 500 g Quark, 300 g Frischkäse, 175 g Zucker, 200 ml Schlagsahne, 80 ml Öl und 200 ml Milch hinzu
  10. Zusammenstellung und Backen:
  11. Verteilen Sie die abgetropften Kirschen auf dem Mürbeteigboden.
  12. Gießen Sie die Käsemasse gleichmäßig darüber
  13. Backen Sie den Kuchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca
  14. Nach dem Backen: Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen für weitere 15 Minuten im Ofen stehen.
  15. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen und stellen Sie ihn für mindestens anderthalb Stunden in den Kühlschrank.
  16. Vor dem Servieren: Wischen Sie das Messer zwischen den Schnitten ab, um die Oberfläche sauber zu halten.
  17. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke und servieren Sie ihn
Rezept: Käsekuchen mit Kirschen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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