Hackbällchen mit Reis und Rahmsoße

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hackbällchen mit Reis und Rahmsoße! Perfekt für ein leckeres und einfaches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  2. Milch und Sahne bereitstellen
  3. Knoblauch hacken oder pressen
  4. Speisestärke und Wasser verrühren für die Soße
  5. Rinderhackfleisch, Paniermehl, Ei, Paprikapulver, Pfeffer, Gemüsebrühe für die Hackbällchen vorbereiten
  6. Zubereitung:
  7. Champignons in einer Pfanne scharf anbraten, bis sie schrumpfen und eine goldene Farbe annehmen.
  8. Sahne, etwas Milch, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen.
  9. Speisestärke einrühren, erneut zum Kochen bringen und 12 Minuten köcheln lassen.
  10. Hackbällchen aus den vorbereiteten Zutaten formen.
  11. Hackbällchen in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten gut anbraten.
  12. Hackbällchen in die Champignon-Rahm-Soße geben, abdecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  13. Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren
  14. Genießen Sie die Hackbällchen mit Champignon-Rahm-Soße als Hauptgericht.
Hackbällchen mit Reis und Rahmsoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbällchen mit Reis und Rahmsoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up