Lachs Avocado Tatar mit Creme Fraiche

Probieren Sie unser köstliches Lachs Avocado Tatar mit Creme Fraiche - ein perfektes Gericht für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen.
  2. Eine Scheibe Brot in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
  3. Ein Stück Lachsfilet mit Haut vorbereiten, einen Teil der Haut mit einem Messer entfernen und den Lachs in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden.
  4. Einige Schnittlauchhalme und einen grünen Apfel in nicht zu kleine Stücke schneiden
  5. Den Lachs, den Apfel und den Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  6. Das Ganze mit einer Prise Chilisalz, normalem Salz, Pfeffer, einer Prise Sojasauce, einem Schuss Teriyaki-Soße, etwas Trüffelöl, Olivenöl, Limettenschale und Limettensaft würzen.
  7. Alles gut vermengen und abschmecken.
  8. Servieren:
  9. Die geröstete Brotscheibe auf einem Teller anrichten.
  10. Das marinierte Lachs-Avocado-Tatar darauf verteilen.
  11. Mit etwas mehr Schnittlauch garnieren.
  12. Sofort servieren und genießen.
  13. Guten Appetit!
Lachs Avocado Tatar mit Creme Fraiche

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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