Lachs Avocado Tatar mit Creme Fraiche
Probieren Sie unser köstliches Lachs Avocado Tatar mit Creme Fraiche - ein perfektes Gericht für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen.
- Eine Scheibe Brot in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Ein Stück Lachsfilet mit Haut vorbereiten, einen Teil der Haut mit einem Messer entfernen und den Lachs in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden.
- Einige Schnittlauchhalme und einen grünen Apfel in nicht zu kleine Stücke schneiden
- Den Lachs, den Apfel und den Schnittlauch in eine Schüssel geben.
- Das Ganze mit einer Prise Chilisalz, normalem Salz, Pfeffer, einer Prise Sojasauce, einem Schuss Teriyaki-Soße, etwas Trüffelöl, Olivenöl, Limettenschale und Limettensaft würzen.
- Alles gut vermengen und abschmecken.
- Servieren:
- Die geröstete Brotscheibe auf einem Teller anrichten.
- Das marinierte Lachs-Avocado-Tatar darauf verteilen.
- Mit etwas mehr Schnittlauch garnieren.
- Sofort servieren und genießen.
- Guten Appetit!
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