Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck

Probieren Sie unser köstliches Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck! Ein herzhaftes Gericht, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Hier ist das Rezept: (HIER KÖNNTE DAS REZEPT FOLGEN) Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen.
  2. Speck in dicke Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
  4. Öl in die Pfanne geben, Kartoffeln und Speck hinzufügen und anbraten.
  5. Zubereitung:
  6. Zwiebeln schneiden.
  7. Eier in eine Schüssel schlagen, etwas Sahne hinzufügen und verquirlen.
  8. Kartoffeln und Speck in der Pfanne wenden.
  9. Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
  10. Nach Belieben weitere Zutaten wie Paprika, Gemüse, Kräuter oder Käse hinzufügen.
  11. Petersilie hacken und beiseite stellen.
  12. Eier-Sahne-Mischung über die Kartoffeln in der Pfanne gießen.
  13. Alles vorsichtig vermengen und auf niedriger Hitze stocken lassen, bis das Omelett fest, aber saftig ist.
  14. Das Omelett vorsichtig wenden oder auf einen Teller gleiten lassen und von der anderen Seite kurz stocken lassen.
  15. Mit Petersilie bestreuen.
  16. Nach Wunsch servieren und genießen.
Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up