Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck
Probieren Sie unser köstliches Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck! Ein herzhaftes Gericht, perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch. Hier ist das Rezept: (HIER KÖNNTE DAS REZEPT FOLGEN) Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen.
- Speck in dicke Stücke schneiden.
- Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
- Öl in die Pfanne geben, Kartoffeln und Speck hinzufügen und anbraten.
- Zubereitung:
- Zwiebeln schneiden.
- Eier in eine Schüssel schlagen, etwas Sahne hinzufügen und verquirlen.
- Kartoffeln und Speck in der Pfanne wenden.
- Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
- Nach Belieben weitere Zutaten wie Paprika, Gemüse, Kräuter oder Käse hinzufügen.
- Petersilie hacken und beiseite stellen.
- Eier-Sahne-Mischung über die Kartoffeln in der Pfanne gießen.
- Alles vorsichtig vermengen und auf niedriger Hitze stocken lassen, bis das Omelett fest, aber saftig ist.
- Das Omelett vorsichtig wenden oder auf einen Teller gleiten lassen und von der anderen Seite kurz stocken lassen.
- Mit Petersilie bestreuen.
- Nach Wunsch servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bauernomelett mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem