Omas Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch

Probieren Sie unser herzhaftes Rezept für Omas Kohlrabi-Eintopf mit zartem Rindfleisch. Ein wärmendes Gericht für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch kochen: Das Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und etwas Salz in einem Topf mit Wasser für ca
  2. Gemüse vorbereiten: Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
  3. Brühe zubereiten: Die gekochte Fleischbrühe in einen größeren Topf umgießen
  4. Gemüse kochen: Kohlrabi und Kartoffeln zum Brühe geben, umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen
  5. Mehlschwitze zubereiten: Butterschmalz erhitzen, Mehl einrühren und so lange rühren, bis es leicht zu bräunen beginnt
  6. Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals umrühren
  7. Servieren: Das Oma's Kohlrabi Eintopf mit Rindfleisch heiß servieren und idealerweise mit frischem Brot genießen.
  8. Guten Appetit!
Omas Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up