Omas Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch
Probieren Sie unser herzhaftes Rezept für Omas Kohlrabi-Eintopf mit zartem Rindfleisch. Ein wärmendes Gericht für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Fleisch kochen: Das Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und etwas Salz in einem Topf mit Wasser für ca
- Gemüse vorbereiten: Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
- Brühe zubereiten: Die gekochte Fleischbrühe in einen größeren Topf umgießen
- Gemüse kochen: Kohlrabi und Kartoffeln zum Brühe geben, umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen
- Mehlschwitze zubereiten: Butterschmalz erhitzen, Mehl einrühren und so lange rühren, bis es leicht zu bräunen beginnt
- Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals umrühren
- Servieren: Das Oma's Kohlrabi Eintopf mit Rindfleisch heiß servieren und idealerweise mit frischem Brot genießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Kohlrabi-Eintopf mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem