Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckeren Blätterteig mit Tomate und Mozzarella. Eine köstliche Kombination, die schnell zubereitet ist und perfekt als Snack oder Vorspeise geeignet ist. Rezept und Anleitung finden Sie hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blätterteig in vier gleich große Rechtecke schneiden.
  2. Mozzarella in Stücke schneiden.
  3. Passierte Tomaten vorbereiten.
  4. Ein Ei verquirlen.
  5. Gewürze wie Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchpulver vorbereiten.
  6. Olivenöl bereitstellen.
  7. Zubereitung:
  8. Passierte Tomaten, Mozzarella, Gewürze und Olivenöl gut vermischen.
  9. Etwas von der Füllung auf die Hälfte des Blätterteigs geben.
  10. Seiten des Blätterteigs zusammendrücken und mit einer Gabel versiegeln.
  11. Mozzarella-Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  12. Taschen mit Ei bestreichen und Sesam sowie Kümmel darüber streuen.
  13. Bei 200 Grad Oberund Unterhitze für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  14. Genießen Sie die leckeren Mozzarella-Taschen!
Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Tomate und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up