Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit Obst

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen köstlichen Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit frischem Obst - ein wahrer Genuss für Groß und Klein!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten bereitstellen: 500g Buttermilch, 400g Mehl, 4 Eier, 200g Zucker, 1 Packung Backpulver, 2 Dosen Mandarinen, 50g Zucker, 100g Kokosraspeln
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  3. Backblech mit Backpapier auslegen
  4. Schritte:
  5. Buttermilch, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  6. Mehl nach und nach dazugeben und weiterrühren.
  7. Zum Schluss das Backpulver unterheben.
  8. Teig auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  9. Das Blech mehrmals kräftig auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen im Teig zu entfernen.
  10. Kokosraspeln und Zucker vermischen, auf dem Teig verteilen.
  11. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  12. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca
  13. Den Kuchen abkühlen lassen und in Stücke schneiden, bevor er serviert wird.
  14. Guten Appetit!
Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up