Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit Obst
Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen köstlichen Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit frischem Obst - ein wahrer Genuss für Groß und Klein!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten bereitstellen: 500g Buttermilch, 400g Mehl, 4 Eier, 200g Zucker, 1 Packung Backpulver, 2 Dosen Mandarinen, 50g Zucker, 100g Kokosraspeln
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Schritte:
- Buttermilch, Zucker und Eier in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Mehl nach und nach dazugeben und weiterrühren.
- Zum Schluss das Backpulver unterheben.
- Teig auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
- Das Blech mehrmals kräftig auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen im Teig zu entfernen.
- Kokosraspeln und Zucker vermischen, auf dem Teig verteilen.
- Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca
- Den Kuchen abkühlen lassen und in Stücke schneiden, bevor er serviert wird.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ruck Zuck Buttermilchkuchen mit Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem