Schweinefilet in Grüner Pfeffersauce aus dem Backofen

Probieren Sie unser Rezept für zartes Schweinefilet in würziger Grüner Pfeffersauce aus dem Backofen! Ein echter Genuss für Ihre Geschmacksnerven.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet vorbereiten: Silberhaut entfernen und in ca
  2. Medaillons salzen und pfeffern
  3. Für die Pfeffersauce:
  4. Pfeffersoße vorbereiten: Einweichen von Pfefferkörnern für 24 Stunden, dann fein hacken
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten
  6. Salz hinzufügen und zusammen mit den gehackten Pfefferkörnern in die Pfanne geben, anschwitzen lassen
  7. Zwiebeln weichdünsten
  8. Pfeffersoße: Rinderoder Hühnerfond, Sahne und Schlagobers hinzufügen, aufkochen und eindicken lassen
  9. Braten der Schweinemedaillons und Fertigstellung:
  10. Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Schweinemedaillons scharf anbraten
  11. Medaillons wenden und auf beiden Seiten goldbraun braten
  12. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen
  13. Pfeffersoße weiter eindicken lassen
  14. Sahne und Schlagobers in die Pfeffersoße einrühren, kurz aufkochen lassen
  15. Optional: Fleischsaft der Medaillons in die Pfeffersoße geben und verrühren
  16. Medaillons mit der Pfeffersoße anrichten und servieren
  17. Genießen Sie Ihr Schweinefilet in grüner Pfeffersauce aus dem Backofen!
Schweinefilet in Grüner Pfeffersauce aus dem Backofen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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