Kuchen mit Kirschen aus dem Glas

Probieren Sie unser Rezept für saftigen Kuchen mit Kirschen aus dem Glas - ein einfaches und köstliches Dessert für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer Schüssel 2 Eier, eine Prise Salz, 200 g Zucker und 1/2 Teelöffel Vanillezucker geben
  3. Dann 200 g griechischen Joghurt und 100 g geschmolzene Butter hinzufügen
  4. Nun 260 g Mehl und 10 g Backpulver vermischen und vorsichtig mit einem Spatel in die Mischung einrühren, bis ein Teig entsteht.
  5. Eine 22 cm Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.
  6. Die entkernten frischen Kirschen (300 g) auf dem Teig verteilen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
  7. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang backen, oben-unten Hitze.
  8. Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und optional mit Puderzucker bestäuben.
  9. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Kuchen mit Kirschen aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Kirschen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up