Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Joghurt

Probieren Sie unser Rezept für leckeren Kartoffelsalat mit einer Mischung aus Mayonnaise und Joghurt - ideal für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: 1 große Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Schritt: 250 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hinzufügen.
  3. Schritt: 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 EL Essig und 3-4 EL Gurkenwasser hinzufügen
  4. Schritt: Kartoffeln vom Vortag in Würfel schneiden und in eine hitzebeständige Schale geben.
  5. Schritt: Das heiße Dressing über die Kartoffeln gießen und gut vermengen, damit die Kartoffeln den Geschmack aufnehmen.
  6. Schritt: Gewürzgurken und Kräuter (z.B
  7. Schritt: Hartgekochte Eier schälen und in Würfel schneiden.
  8. Schritt: Gewürzgurken, Kräuter und Eier zu den Kartoffeln geben und alles gut vermengen.
  9. Schritt: Den Kartoffelsalat für einige Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
  10. Schritt: 150 g Mayonnaise unterheben
  11. Schritt: Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Schritt: Anrichten, z.B
  13. Schritt: Bei Bedarf den Kartoffelsalat im Kühlschrank für 1-2 Tage ziehen lassen, besonders bei Verwendung von gekaufter Mayonnaise anstelle von selbstgemachter.
  14. Schritt: Genießen und eventuell weitere Rezeptideen erkunden.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up