Wirsing mit Speck und Zwiebeln

Probieren Sie unser Rezept für köstlichen Wirsing mit Speck und Zwiebeln! Werden Sie zum Gemüse-Fan mit diesem herzhaften Gericht. Perfekt für kalte Herbsttage! #Wirsing #Rezept #HerbstKüche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Wirsing gründlich waschen, die äußeren Blätter entfernen und den harten Strunk herausschneiden
  2. Den Speck in kleine Streifen schneiden
  3. Etwas Fett (z.B
  4. Den Wirsing hinzufügen und kurz mitdünsten lassen
  5. Den Wirsing mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und eventuell etwas gekörnter Brühe würzen
  6. Den Wirsing bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten lassen
  7. Optional Kartoffeln schälen und kochen sowie Bratwurst braten, um sie zum Wirsinggemüse zu servieren.
  8. Zum Schluss Sahne oder Crème fraîche unter den gedünsteten Wirsing rühren und nochmals abschmecken
  9. Es wird empfohlen, die Zutatenmengen nach eigenem Geschmack und Bedarf anzupassen.
Wirsing mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up