Schupfnudeln mit vegetarischer Sauce - Ein leckeres Rezept

Probieren Sie unser Rezept für köstliche Schupfnudeln mit vegetarischer Sauce. Perfekt für einen schmackhaften und fleischlosen Genuss! Werden Sie begeistert sein.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schupfnudeln darin auf hoher Hitze knusprig braten.
- Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze weiter braten, bis sie etwas eingerostet sind.
- Pfanne auf niedrige Hitze stellen.
- Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen.
- Alles mit Kochsahne ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
- Kurz einkochen lassen.
- Mini-Mozzarella über die Schupfnudeln verteilen und den Deckel auflegen, um schmelzen zu lassen.
- Rucola über der Pfanne verteilen (optional).
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudeln mit vegetarischer Sauce - Ein leckeres Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem