Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken
Probieren Sie unser Rezept für köstliche Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken! Einfach zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1-2 Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 1 Zwiebel schälen und fein hacken.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- 100 Gramm Käse reiben.
- Röstzwiebel vorbereiten.
- Kochschritte:
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
- Die Kartoffelscheiben hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten braten.
- In einer Schüssel Eier, Salz, getrockneten Knoblauch, schwarzen Pfeffer, rote Paprika und Sahne verquirlen.
- Die Ei-Mischung über die Kartoffeln gießen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Pfanne abdecken und weitere 10 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Parmesan bestreuen.
- Servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Ei und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem