Köstlicher Kartoffelsalat mit knusprigem Speck und würzigem Senf
Probieren Sie unser Rezept für einen köstlichen Kartoffelsalat mit knusprigem Speck und würzigem Senf - ein wahrer Genuss für jede Gelegenheit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen und pellen, dann in nicht zu feine Scheiben schneiden.
- Gemüsebrühe vorbereiten: Gemüsebrühe aufsetzen und mit Olivenöl, weißem Balsamico, mittelscharfem Senf, fein gewürfelter Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebeln hinzufügen: Die Zwiebeln in den vorbereiteten Fonds geben, damit sie gar werden.
- Heiße Kartoffeln pellen und kalt schneiden: Die heißen Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden.
- Kartoffelsalat mischen: Die abgekühlten Kartoffeln vorsichtig mit dem Dressing vermengen und für mindestens zwei bis drei Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
- Speckkartoffelsalat:
- Speck und Zwiebeln anbraten: Ausgelassenen Speck in einem Topf mit etwas Wasser garen, dann die fein geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und mitgaren.
- Speck und Zwiebeln auf Kartoffelsalat geben: Die gegarten Speckund Zwiebelstücke auf den vorbereiteten Kartoffelsalat geben und vermengen.
- Kartoffelsalat servieren: Den Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln servieren und genießen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstlicher Kartoffelsalat mit knusprigem Speck und würzigem Senf ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem