Salat mit Garnelen und Feta

Probieren Sie unser Rezept für einen erfrischenden Salat mit Garnelen und Feta - eine köstliche und gesunde Mahlzeit für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen in einer Pfanne anbraten und mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz würzen.
  2. Garnelen abkühlen lassen.
  3. Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
  4. Rispentomaten halbieren und auf den Salat legen.
  5. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  6. Petersilie darüber streuen.
  7. Avocado klein schneiden und auf den Salat geben.
  8. Feta über den Salat bröckeln.
  9. Dressing:
  10. 5 Esslöffel Pflanzenöl in eine Schüssel geben.
  11. Salz, Pfeffer hinzufügen.
  12. Einen Esslöffel Zitronensaft und einen Teelöffel Oregano hinzufügen.
  13. Mit einem halben scharfen Senf und einem Teelöffel Honig verrühren.
  14. Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
  15. Genießen Sie Ihren Salat mit Garnelen und Feta!
Salat mit Garnelen und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Garnelen und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up