Quiche mit spinat und feta

Probieren Sie unser Rezept für eine köstliche Quiche mit Spinat und Feta - perfekt für Genießer von herzhaften Gerichten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter und Mehl für den Teig vorbereiten.
  2. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  5. Pinienkerne bereitstellen.
  6. Quicheform einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  7. Schritte zur Zubereitung der Quiche:
  8. Den Teig vorbereiten, indem die kalte Butter mit einer Prise Salz vermischt wird
  9. Während der Teig gebacken wird, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken
  10. Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen holen und mit Spinat belegen
  11. Die Sahne-Ei-Mischung über die Quiche gießen und Pinienkerne darüber streuen.
  12. Die Quiche bei 200 Grad Celsius für ca
  13. Die fertige Quiche aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und dann servieren
Quiche mit spinat und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit spinat und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up