Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln

Probieren Sie unser Rezept für ein köstliches Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln - einfach, lecker und perfekt für gemütliche Abende zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pellkartoffeln kochen.
  2. Die Auflaufform mit Butter einfetten und mit der Knoblauchzehe einreiben.
  3. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken.
  4. Zucchini in Viertelscheiben schneiden.
  5. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann die Zucchini hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Bechamellsoße vorbereiten, Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach Milch hinzufügen
  7. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  8. Die erste Schicht in die Form legen: Kartoffeln, Zucchini, Bechamellsoße und etwas Parmesan.
  9. Die zweite Schicht darauf legen: Kartoffeln, Zucchini, Bechamellsoße.
  10. Frisch geriebenen Bergkäse darüber streuen.
  11. Den Auflauf für ca
  12. Den Auflauf genießen! Guten Appetit!
Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up