Zitronenkuchen mit Öl und Milch

Probieren Sie unser Rezept für Zitronenkuchen mit Öl und Milch - saftig und erfrischend zugleich! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine 24 cm (9 Zoll) Auflaufform einfetten und bereitstellen.
  3. 3 Eier in eine Schüssel geben.
  4. 80 Gramm Zucker (3,5 EL) hinzufügen.
  5. Eine Prise Salz dazugeben.
  6. Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers (80 Gramm) steif schlagen.
  7. Die beiden Massen vorsichtig miteinander vermischen.
  8. 170 Gramm Mehl (5,7 EL) hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  9. 4 Mandarinen in Scheiben schneiden und beiseite legen.
  10. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
  11. Die Mandarinen auf dem Teig verteilen.
  12. Den Kuchen für ca
  13. Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen.
  14. Genießen Sie den köstlich duftenden und saftigen Zitronenkuchen!
  15. Mit Liebe backen und Frieden und Wohlstand für Sie und Ihre Familien wünschen
Zitronenkuchen mit Öl und Milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronenkuchen mit Öl und Milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up