New york cheesecake ohne backen
Probieren Sie jetzt den köstlichen New York Cheesecake ohne Backen! In wenigen Schritten zubereitet und einfach unwiderstehlich. Perfekter Genuss für Käsekuchen-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butterkekse zerkleinern, entweder in einem Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkleinern.
- Butter schmelzen.
- Eine Springform mit Durchmesser 26 cm mit Backpapier auslegen.
- Die geschmolzene Butter zu den zerkleinerten Keksen geben, gut vermengen und in die Springform drücken
- Füllung:
- Sahne steif schlagen und kurz in den Kühlschrank stellen.
- Frischkäse, Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Zitronensaft erwärmen (nicht kochen).
- Gelatineblätter ausdrücken und in dem warmen Zitronensaft auflösen.
- Ein bis zwei Esslöffel der Frischkäsemasse zur Gelatinemischung geben und gut verrühren.
- Die Gelatinemischung zur restlichen Frischkäsemasse geben und gut vermengen.
- Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
- Fertigstellung:
- Die Frischkäse-Sahnemischung auf dem Boden in der Springform verteilen.
- Für mindestens drei Stunden oder über Nacht kühlen lassen.
- Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, Springform lösen und nach Belieben mit Erdbeersoße oder Beeren dekorieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die New york cheesecake ohne backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem