Schupfnudel mit Sauerkraut und Speck
Probieren Sie dieses traditionelle Gericht aus Bayern: Schupfnudel mit Sauerkraut und Speck. Eine köstliche Kombination für alle Liebhaber der deutschen Küche. Wohl bekomms!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst das Sauerkraut gar kochen: Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen, füge das Sauerkraut hinzu, würze es mit etwas Kümmel und lasse es für 20 Minuten köcheln.
- In einer Pfanne die Schupfnudeln anbraten: Erhitze etwas Öl in einer Pfanne, gib die Schupfnudeln hinein und brate sie knusprig an
- Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Brate in derselben Pfanne Zwiebeln und Speck an: Füge etwas mehr Öl hinzu und brate die Zwiebeln und den Speck knusprig an
- Gib das gekochte Sauerkraut zur Pfanne mit den Zwiebeln und dem Speck: Rühre alles gut um und lasse es weiter braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Füge die Schupfnudeln wieder hinzu: Rühre alles nochmals durch, damit sich die Aromen verbinden.
- Servieren: Schupfnudel mit Sauerkraut auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudel mit Sauerkraut und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem