Flammkuchen mit spinat und feta

Probieren Sie dieses leckere und einfache Rezept für Flammkuchen mit Spinat und Feta aus! Perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Flammkuchenteig ausrollen und trocknen lassen
  2. Lachs vorbereiten und mit Meerrettich vermischen
  3. Spinat auftauen und durchrühren
  4. Ofen auf 350-400 Grad vorheizen
  5. Zubereitung:
  6. Flammkuchenteig mit Meerrettich verfeinern und darauf Creme verteilen
  7. Lachsstücke auf die Creme legen, Knoblauch nach Belieben hinzufügen
  8. Spinat auf dem Flammkuchen verteilen, leicht salzen und mit Käse bestreuen
  9. Den Flammkuchen auf dem vorgeheizten Grill (alternativ im vorgeheizten Backofen) für 5-6 Minuten backen
  10. Nach dem Backen den Flammkuchen aus dem Grill nehmen, in Stücke schneiden und servieren
  11. Optional dazu Federweißen oder Rotwein servieren
  12. Guten Appetit!
Flammkuchen mit spinat und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit spinat und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up