Gefüllte Champignons mit Feta - Griechisches Rezept
Probieren Sie dieses leckere griechische Rezept für gefüllte Champignons mit Feta! Perfekt als Vorspeise oder Beilage. Besuchen Sie unsere Website für das vollständige Rezept. Buon Appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons vorbereiten:
- Stiele aus den Champignons entfernen und die Köpfe grob klein schneiden.
- Form vorbereiten:
- Eine Form bereitstellen, in die die Champignonköpfe hineinpassen.
- Zutaten vorbereiten:
- Eine Schalotte in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.
- Oregano hacken.
- Feta Käse halbieren, in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Füllung zubereiten:
- Die Schalotten in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis sie klar sind.
- Champignonstiele hinzufügen und gut schwenken, bis sie Farbe annehmen.
- Frühlingslauch und Feta Käse dazugeben und kurz schwenken.
- Oregano, Salz, Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
- Semmelbrösel hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Champignons füllen:
- Die Champignonköpfe mit der Feta-Kräuter-Mischung füllen.
- Backen:
- Die gefüllten Champignons auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für etwa 20 Minuten backen, bis sie durch sind.
- Servieren:
- Sie können als Beilage oder Snack genossen werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Champignons mit Feta - Griechisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem