Schmorgurken mit Hack und Tomaten
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Schmorgurken mit Hackfleisch und Tomaten aus - perfekt für ein herzhaftes und einfaches Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie die Gurken längs durch und entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel
- Schälen und würfeln Sie die Zwiebel.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln an
- Geben Sie die gestückelten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzu
- Fügen Sie dann den Zucker und den Essig hinzu, vermischen Sie alles und lassen Sie es weitere zehn Minuten zugedeckt schmoren.
- Servieren Sie das Gericht am besten mit Kartoffeln oder Reis als Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmorgurken mit Hack und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem