Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta - einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Feta in kleine Würfel schneiden.
  4. Kochen:
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  6. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
  7. Salz, Paprikapulver, Tomatenmark und Feta hinzufügen
  8. Milch, Sahne und Oregano hinzufügen, einmal aufkochen lassen.
  9. Kartoffelscheiben dazugeben, umrühren und für ca
  10. Mischung in eine Auflaufform geben.
  11. Optional: Geriebenen Käse darüber streuen.
  12. Im Ofen bei 180°C (vorgeheizt) für ca
  13. Servieren:
  14. Mit einem gemischten Salat servieren.
  15. Optional: Mit Soßenbinder oder Mondamin die Käse-Sahne-Sauce eindicken, falls gewünscht.
  16. Genießen Sie Ihren Kartoffel-Hack Auflauf mit Feta!
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Hack-Auflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up