Fisch mit Fenchel und Kartoffeln
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Fisch mit Fenchel und Kartoffeln aus, das eine köstliche und gesunde Mahlzeit bietet. Ideal für ein schnelles Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln in einem Topf geben, mit etwas Salz würzen und 20 Minuten kochen, bis sie gar sind.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Fenchel halbieren, in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
- Den Fenchel für 4-5 Minuten anbraten.
- Kartoffeln abgießen.
- Den Fenchel mit Wasser ablöschen.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten weich kochen.
- Cherrytomaten halbieren und hinzufügen.
- Sojasahne und Edelhefeflocken hinzufügen.
- Kartoffelstärke mit Wasser verrühren und zur Pfanne geben.
- Basilikum hinzufügen.
- Gericht anrichten, indem man die Kartoffeln auf einen Teller gibt, das Fenchel-Gemüse darüber verteilt und mit Basilikum und Fenchelgrün garniert.
- Genießen Sie Ihr Gericht!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fisch mit Fenchel und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem