Brokkoli-Blumenkohl-Pfanne: Low Carb Rezept

Probieren Sie dieses leckere Low Carb Rezept für Brokkoli-Blumenkohl-Pfanne aus! Ideal für eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit dem Brokkoli, indem Sie die kleinen Blütenstände Stück für Stück entfernen und gegebenenfalls halbieren.
  2. Schälen Sie den Stiel des Brokkolis, schneiden Sie ihn in kleine Scheiben und fügen Sie ihn zu den Blütenständen hinzu.
  3. Schneiden Sie ca
  4. Schneiden Sie ca
  5. Waschen Sie einen Bund Rucola, schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
  6. Kochen Sie das vorbereitete Gemüse kurz in Salzwasser, zuerst die Karotten für zwei Minuten, dann den Brokkoli und den Weißen Kohl ebenfalls für zwei Minuten.
  7. Vierteln Sie 300 g Champignons, schneiden Sie zwei Tomaten und eine Knoblauchzehe klein.
  8. Lassen Sie das Gemüse kurz in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen.
  9. Zubereitung:
  10. Geben Sie das abgetropfte Gemüse in eine große Schüssel.
  11. Fügen Sie 200 g Schmand hinzu und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und optional einem Teelöffel süßem Paprikapulver.
  12. Geben Sie das Gemüse in eine Auflaufform, bedecken Sie es mit ca
  13. Backen Sie den Auflauf bei 180 Grad Celsius für etwa 30 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
  14. Servieren und genießen Sie Ihren köstlichen Brokkoli-Blumenkohl-Pfannen-Auflauf!
Brokkoli-Blumenkohl-Pfanne: Low Carb Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brokkoli-Blumenkohl-Pfanne: Low Carb Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up