Kasseler mit Rosenkohl und Kartoffeln
Probieren Sie dieses köstliche vegetarische Gericht mit karamellisierten Rosenkohl und Kartoffeln. Ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kartoffeln schälen und in etwa mundgerechte Stücke schneiden.
- Den frischen Rosenkohl vorbereiten, indem man die äußeren, hässlichen Blätter entfernt, den Stiel abschneidet und ein Kreuz am unteren Strunk einschneidet
- Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die vorbereiteten Kartoffeln und Rosenkohl in eine Topf geben und mit Wasser bedecken
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Kasseler-Würfel darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
- Eine Mischung aus Butter und Mehl hinzufügen und gut einrühren
- Nach und nach die Brühe, Milch und Sahne hinzugießen, um eine Sauce zu bilden
- Die Kartoffeln und Rosenkohl abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben
- Die Mischung in eine Auflaufform geben
- Den Auflauf für ca
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kasseler mit Rosenkohl und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem