Thai-curry mit garnelen und gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Thai-Curry mit Garnelen und Gemüse für einen exotischen Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. den Darm.
  2. Schneiden Sie das Gemüse vor: Aubergine, Paprika, rote Zwiebel, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Limettenblätter, Zitronengras und Champignons in mundgerechte Stücke.
  3. Halbieren Sie die Kirschtomaten.
  4. Hacken Sie den Knoblauch in Scheiben.
  5. Schneiden Sie die Peperoni in feine Ringe.
  6. Schneiden Sie die rote Currypaste vorbereitet.
  7. Bereiten Sie die Kokosmilch und die Kokoscreme vor.
  8. Kochschritte:
  9. Kokosmilch in eine Pfanne geben und die rote Currypaste hinzufügen
  10. Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.
  11. Optional: Peperoni hinzufügen, um die Schärfe zu intensivieren.
  12. Aubergine, Paprika, rote Zwiebeln, Bohnen, Limettenblätter und Zitronengras dazugeben und köcheln lassen.
  13. Mit Kokoscreme auffüllen und zum Kochen bringen
  14. Frühlingszwiebeln, Champignons und Kirschtomaten dazugeben.
  15. Garnelen in die Pfanne legen und für 3-4 Minuten garen, bis sie gar sind.
  16. Abschmecken mit Fischsauce und Limettensaft.
  17. Zum Servieren: Mit frischem Basilikum, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.
  18. Mit Reis servieren und genießen.
  19. Optional: Bambussprossen und weitere Gewürze nach Belieben hinzufügen.
Thai-curry mit garnelen und gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thai-curry mit garnelen und gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up