Türkische Joghurtsuppe mit Reis und Minze

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für türkische Joghurtsuppe mit Reis und Minze - perfekt für gemütliche Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rühren Sie 500 Gramm selbstgemachten Joghurt in eine Schüssel.
  2. Gründlich gewaschenen kleinen Schale in den Joghurt geben.
  3. Fügen Sie 3-4 Esslöffel Reis hinzu.
  4. Rühren Sie alles gut um.
  5. Einen Esslöffel Mehl hinzufügen und gut vermischen.
  6. Gießen Sie ca
  7. Fügen Sie getrocknete Pfefferminze und einen Esslöffel Butter hinzu.
  8. Die Mischung in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  9. Sobald es zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Suppe für ca
  10. Gekochten Reis hinzufügen und umrühren.
  11. Zum Schluss etwas mehr Butter hinzufügen.
  12. Vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.
  13. Mit etwas mehr Joghurt und getrockneten Minze dekorieren.
  14. Genießen Sie die türkische Joghurtsuppe mit Reis und Minze.
Türkische Joghurtsuppe mit Reis und Minze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Türkische Joghurtsuppe mit Reis und Minze ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up