Schnelle pasta mit getrockneten tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten aus - perfekt für ein köstliches und einfaches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine halbe rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein.
  2. Schneiden Sie eine viertel rote Peperoni in feine Ringe.
  3. Schneiden Sie sechs Stück getrocknete Tomaten in Scheiben.
  4. Bereiten Sie zwei Esslöffel Kapern vor.
  5. Halbieren Sie die Kirschtomaten.
  6. Reiben Sie Parmesan für die Garnitur.
  7. Kochen im Topf:
  8. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf und braten Sie Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni an.
  9. Fügen Sie die getrockneten Tomaten, Kapern, halbierte Kirschtomaten und die Nudeln hinzu.
  10. Würzen Sie mit Salz, italienischen Gewürzen und Gewürzsalz.
  11. Gießen Sie Wasser über die Zutaten, um sie abzudecken.
  12. Lassen Sie alles für ca
  13. Kochen im Reiskocher:
  14. Schichten Sie die Zutaten im Reiskocher: Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Kapern, halbierte Kirschtomaten, getrocknete Tomaten und Nudeln.
  15. Würzen Sie mit Salz, italienischen Gewürzen und Gewürzsalz.
  16. Fügen Sie Wasser hinzu, um alles zu bedecken.
  17. Schalten Sie den Reiskocher ein und lassen Sie alles kochen.
  18. Fertigstellung:
  19. Richten Sie die Pasta in einem Teller bzw
  20. Streuen Sie Parmesan über die Pasta.
  21. Probieren Sie sowohl die im Topf als auch im Reiskocher gekochte Pasta und vergleichen Sie den Geschmack.
  22. Genießen Sie die schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten!
Schnelle pasta mit getrockneten tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle pasta mit getrockneten tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up