Rote Bete Salat mit Rucola
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen erfrischenden Rote Bete Salat mit Rucola! Ideal für einen gesunden und leichten Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die rote Bete (500 g, vorgekocht) in Würfel oder Scheiben schneiden.
- Den Feta-Käse (200 g) in kleine Würfel schneiden.
- Eine Handvoll Walnüsse grob hacken.
- Dressing zubereiten:
- In einer Schüssel 4 EL (Oliven-)Öl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL mittelscharfen Senf, 1-1,5 TL Honig oder Agavensirup, Salz und Pfeffer vermischen
- Zubereitung des Salats:
- Die vorbereitete rote Bete in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zusammen mit 2-3 EL Öl anbraten
- Die warme rote Bete in eine große Schüssel geben.
- Den vorbereiteten Feta-Käse, die gehackten Walnüsse und eine Packung Rucola hinzufügen.
- Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig miteinander vermengen.
- Servieren:
- Den köstlichen Rote-Bete-Rucola-Salat mit Feta und Walnüssen auf Tellern anrichten.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Salat mit Rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem