Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine herzhafte Gemüsesuppe mit zartem Rindfleisch und cremigen Kartoffeln aus - perfekt für kalte Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 400 g Rindfleisch aus der Keule in mundgerechte Stücke.
  2. Schneiden Sie einige Pilze Ihrer Wahl in Scheiben.
  3. Schälen und schneiden Sie 6 Kartoffeln in grobe Würfel.
  4. Schneiden Sie 2 Paprika in nicht zu kleine Stücke.
  5. Schneiden Sie 2 Karotten und etwas Sellerie in nicht zu kleine Würfel.
  6. Schneiden Sie 2 Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke.
  7. Kochschritte:
  8. Braten Sie das Rindfleisch in einem Topf an, bis es leicht angebraten ist.
  9. Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch hinzu und schwitzen Sie sie an.
  10. Geben Sie die Kartoffeln, Paprika, Karotten, Sellerie, Pilze und Bohnen hinzu
  11. Fügen Sie 500 ml passierte Tomaten und 500 ml Gemüsebrühe hinzu.
  12. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Piment und Nelken.
  13. Fügen Sie 300 ml Wasser hinzu und lassen Sie die Suppe für ca
  14. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  15. Servieren und genießen!
  16. Guten Appetit!
Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up