Paprika-Hack-Pfanne mit Feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Feta-Käse aus! Perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Feta-Käse in Würfel schneiden.
  3. Käse reiben.
  4. Petersilie und Minzblätter fein hacken.
  5. Tomate in Würfel schneiden.
  6. Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Kochschritte:
  8. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne.
  9. Brate den gehackten Knoblauch an.
  10. Füge die Paprikastreifen hinzu und brate sie an.
  11. Gib die Tomatenwürfel dazu und lasse sie kurz anbraten.
  12. Streue schwarzen Pfeffer und Oregano über das Gemüse und rühre um.
  13. Verteile die Feta-Käsewürfel in der Pfanne.
  14. Bestreue alles mit geriebenem Käse.
  15. Backe die Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für 35-40 Minuten.
  16. Bestreue die fertige Paprika-Hack-Pfanne mit Feta mit gehackter Petersilie und Minzblättern.
  17. Guten Appetit und genieße die Paprika-Hack-Pfanne mit Feta!
Paprika-Hack-Pfanne mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika-Hack-Pfanne mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up