Weißkohleintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Weißkohleintopf mit zartem Rindfleisch und herzhaften Kartoffeln - perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Gemüse vorbereiten: Weißkohl in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.
  3. Einen großen Topf auf dem Herd erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten, bis es braun ist.
  4. Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
  5. Weißkohl und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  6. Mit Gemüsebrühe aufgießen, bis alles bedeckt ist.
  7. Gewürze hinzufügen: Kümmel, Salz, Pfeffer nach Geschmack.
  8. Den Eintopf zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ihn sanft köcheln zu lassen.
  9. Petersilie hacken und zum Eintopf hinzufügen.
  10. Den Topf abdecken und den Eintopf für ca
  11. Nach Bedarf abschmecken und weitere Gewürze hinzufügen.
  12. Den Eintopf servieren und genießen! Guten Appetit!
Weißkohleintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weißkohleintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up