Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs mit Honig-Senf-Sauce aus! Die Kombination aus süß und würzig ist einfach unvergleichlich. Ein Genuss für alle Feinschmecker. Werden Sie zum Meisterkoch in Ihrer eigenen Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern
- Zucker und Salz hinzufügen und alles vermengen.
- Lachs vorbereiten: Haut sollte noch dran sein und bereits geschuppt sein
- Würzmischung auf den Boden einer Form geben, dann den Lachs darauf legen.
- Gin über den Lachs gießen.
- Restliche Würzmischung über den Lachs verteilen und leicht einmassieren.
- Zitronenabrieb über den Lachs streuen.
- Schale mit Frischhaltefolie abdecken und für 3-4 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
- Fertigstellung:
- Nach 3-4 Tagen den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig aus der Form auf ein Brett geben.
- Lachs in dünne Scheiben schräg aufschneiden.
- Für die Honig Senf Sauce: Honig, Senf, Zitronensaft, Fond, Dill in eine Schüssel geben und verrühren.
- Nach Geschmack mit Rapsöl verdünnen.
- Die Sauce abschmecken und in ein Schälchen füllen.
- Den selbstgemachten Gravlachs mit der Honig Senf Sauce servieren und genießen.
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