Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - ein einfaches und dennoch elegantes Gericht für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Zutaten bereit haben: Bandnudeln, Garnelen (sea water), Frühlingslauch, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Prosecco, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt.
  2. Setzen Sie das Wasser für die Pasta auf.
  3. Garnelen schälen und die Schalen beiseite legen.
  4. Garnelen in Olivenöl und Knoblauch anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. In der gleichen Pfanne die Garnelenschalen und Petersilienstängel anrösten.
  6. Mit Prosecco ablöschen, Lorbeerblatt hinzufügen und kochen lassen.
  7. Pasta ins kochende Wasser geben und aldente kochen.
  8. Petersilie und Frühlingslauch vorbereiten (großzügig schneiden).
  9. Garnelenschalen aus der Pfanne entfernen.
  10. Petersilie und Frühlingslauch in den Fond geben und kurz erwärmen.
  11. Pasta in die Pfanne mit dem Fond geben und durchschwenken.
  12. Garnelen wieder hinzufügen.
  13. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren
  14. Bitte beachten Sie auch, dass die Pasta schon während der Zubereitung der Garnelen gekocht wird.
Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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