Fischstäbchen Auflauf mit Kartoffelpüree und Spinat
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Fischstäbchen Auflauf mit cremigem Kartoffelpüree und frischem Spinat! Perfekt für ein einfaches Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie 500g Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben.
- Kochen Sie die Kartoffeln mit 1 TL Salz, bis sie gar sind.
- Hacken Sie Petersilie fein.
- Reiben Sie 50g Käse.
- Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
- Geben Sie die gekochten Kartoffelscheiben in eine Auflaufform.
- Zubereitung:
- Gießen Sie 200ml Sahne über die Kartoffeln in der Auflaufform.
- Würzen Sie mit 1 TL Salz, 1/2 TL Muskatnuss, 1/2 TL Pfeffer und der gehackten Petersilie.
- Streuen Sie den geriebenen Käse über die Kartoffeln.
- Legen Sie die 15 Fischstäbchen gleichmäßig auf die kartoffelbedeckte Mischung in der Auflaufform.
- Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten bei 220 Grad, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Fischstäbchen knusprig sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischstäbchen Auflauf mit Kartoffelpüree und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem