Fischstäbchen Auflauf mit Kartoffelpüree und Spinat

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Fischstäbchen Auflauf mit cremigem Kartoffelpüree und frischem Spinat! Perfekt für ein einfaches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie 500g Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben.
  2. Kochen Sie die Kartoffeln mit 1 TL Salz, bis sie gar sind.
  3. Hacken Sie Petersilie fein.
  4. Reiben Sie 50g Käse.
  5. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
  6. Geben Sie die gekochten Kartoffelscheiben in eine Auflaufform.
  7. Zubereitung:
  8. Gießen Sie 200ml Sahne über die Kartoffeln in der Auflaufform.
  9. Würzen Sie mit 1 TL Salz, 1/2 TL Muskatnuss, 1/2 TL Pfeffer und der gehackten Petersilie.
  10. Streuen Sie den geriebenen Käse über die Kartoffeln.
  11. Legen Sie die 15 Fischstäbchen gleichmäßig auf die kartoffelbedeckte Mischung in der Auflaufform.
  12. Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten bei 220 Grad, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Fischstäbchen knusprig sind.
Fischstäbchen Auflauf mit Kartoffelpüree und Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fischstäbchen Auflauf mit Kartoffelpüree und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up