Feldsalat mit Speck und Croutons

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Feldsalat mit knusprigem Speck und aromatischen Croutons aus - ein Genuss für den Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salatdressing zubereiten:
  2. 5 Teile Öl in eine Schüssel geben
  3. 2 Teile weißen Balsamicoessig hinzufügen
  4. 5 Teile Schlagobers dazugeben
  5. Aprikosenoder Feigenmarmelade) hinzufügen
  6. Einen Teil mittelscharfen Senf dazugeben
  7. Gegebenenfalls noch etwas Zucker hinzufügen und abschmecken
  8. Croutons vorbereiten:
  9. Brot in kleine Würfel schneiden
  10. Eine Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin auslassen
  11. Die Croutons in die Pfanne geben und im Speckfett knusprig braten
  12. Die Croutons aus der Pfanne nehmen, sobald sie knusprig sind
  13. Feldsalat vorbereiten:
  14. Feldsalat waschen und trockenschleudern
  15. Wurzeln und welke Blätter entfernen
  16. Feldsalat auf einer Servierplatte anrichten
  17. Salat anrichten:
  18. Das vorbereitete Dressing über den Feldsalat geben
  19. Die vorbereiteten Croutons und Speckwürfel über den Salat streuen
  20. Optional kann der Salat noch mit Champignons ergänzt werden
  21. Guten Appetit!
Feldsalat mit Speck und Croutons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feldsalat mit Speck und Croutons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Salate besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up