Feldsalat mit Speck und Walnüssen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Feldsalat mit knusprigem Speck und Walnüssen aus. Ein perfekter Genuss für den Winter!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
- Die Bauchspeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.
- Den Speck mit 50 ml Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Sahne hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Soße köcheln lassen.
- Die Soße mit Pfeffer, frischer Muskatnuss und einer durchgedrückten Knoblauchzehe würzen.
- Die Soße etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschmecken.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und in einer Schüssel anrichten.
- Die abgekühlte Specksoße über den vorbereiteten Feldsalat geben und gut vermengen.
- Den Feldsalat mit Speck und Walnüssen servieren und eventuell zusätzliche Salatsoße separat dazu reichen oder für das nächste Mal im Kühlschrank aufbewahren.
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