Bohnengemüse mit Speck und Mehlschwitze
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bohnengemüse mit Speck und cremiger Mehlschwitze aus! Eine leckere Beilage für jede Gelegenheit. Garantiert ein Genuss für Ihren Gaumen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die grünen und weißen Buschbohnen waschen und putzen.
- Die Buschbohnen in kochendem Salzwasser garen, bis sie gar sind.
- Für die Mehlschwitze: Räucherschinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.
- Die abgekochten Bohnen zu dem Schinken in die Pfanne geben und vermengen.
- Eine Mehlschwitze zubereiten, indem Butter in einem Topf geschmolzen wird
- Milch hinzufügen und die Soße unter Rühren eindicken lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Mehlschwitze zu den Bohnen und Schinken in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Alles zusammen erhitzen, bis die Soße eindickt.
- Mit gebratenen oder Salzkartoffeln servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnengemüse mit Speck und Mehlschwitze ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem