Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus: Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck! Eine perfekte Kombination für ein herzhaftes Gericht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Kochtopf mit etwas Wasser und Salz aufsetzen.
- Milch kochende Kartoffeln im Kochtopf garen, bis sie weich sind.
- Währenddessen den Kopf Endivie vorbereiten: Die Wurzel entfernen und dunkle, welke Blätter aussortieren
- Eine Zwiebel fein würfeln und in eine kleine Schüssel geben.
- Zucker und Essig zur Zwiebel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Öl hinzufügen, um ein Dressing herzustellen
- Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
- Kartoffeln nach dem Garen mit Butter zu Kartoffelpüree stampfen
- Den Endiviensalat auf dem Kartoffelpüree anrichten, Speck darüberstreuen und das Dressing darüber geben.
- Servieren und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Endiviensalat mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem