Baguette mit Salami und Käse überbacken
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus: Baguette mit Salami und Käse überbacken! Eine leckere und einfache Mahlzeit für alle Käseliebhaber. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen.
- Eine Baguette in der Mitte längs aufschneiden.
- Kochschinken in dünnen Scheiben schneiden.
- Die aufgeschnittene Baguette mit Knoblauchsauce bestreichen.
- Käse nach Wahl (zum Beispiel Gouda und Emmental) darüber verteilen.
- Den Kochschinken auf den Baguette-Unterlagen verteilen.
- Salami auf den Schinken legen.
- Baguette auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Nach 10 Minuten das Baguette aus dem Ofen nehmen.
- Erneut mit Knoblauchsauce bestreichen.
- Mit Käse bestreuen.
- Mit zusätzlichem Kochschinken belegen und Mozzarella darüber streuen.
- Das Baguette für weitere 5-7 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette mit Salami und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem