Baguette mit Salami und Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus: Baguette mit Salami und Käse überbacken! Eine leckere und einfache Mahlzeit für alle Käseliebhaber. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen.
  2. Eine Baguette in der Mitte längs aufschneiden.
  3. Kochschinken in dünnen Scheiben schneiden.
  4. Die aufgeschnittene Baguette mit Knoblauchsauce bestreichen.
  5. Käse nach Wahl (zum Beispiel Gouda und Emmental) darüber verteilen.
  6. Den Kochschinken auf den Baguette-Unterlagen verteilen.
  7. Salami auf den Schinken legen.
  8. Baguette auf ein Backblech legen und für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  9. Nach 10 Minuten das Baguette aus dem Ofen nehmen.
  10. Erneut mit Knoblauchsauce bestreichen.
  11. Mit Käse bestreuen.
  12. Mit zusätzlichem Kochschinken belegen und Mozzarella darüber streuen.
  13. Das Baguette für weitere 5-7 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  14. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
  15. Servieren und genießen!
Baguette mit Salami und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette mit Salami und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up